| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PitBull Схватчик

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: Снять фильм про схватку! |
|
|
Парни вот у меня идея пришла в голову как только я сгонял в первый раз на игру, а почему бы не снять фильм про игру, только не просто сырую рыбу, а сделать все дейстивтельно качествнно!
Отпишитесь как вы на это смотрите?
У меня может только встать вопрос с проф камерой, а так все остальные ресурсы в принципе есть (я монтажер, а знакомый мой оператор). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PitBull Схватчик

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или быть может кто то уже пытался снять и у него остался материал! _________________ Вы курите это дерьмо, чтобы уйти от реальности?
А мне это дерьмо не нужно.
Потому что реальность - это я! (с) Sgt. Barns |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
na_talia Схватчик

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PitBull писал(а): | | или быть может кто то уже пытался снять и у него остался материал! |
Хм... почему же только к парням обращаетесь?!
Как-то схватку снимали хроники, насколько я знаю. Но я не уверена, что у них материал остался... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
***Lis*** Схватчик

Команда:
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| na_talia писал(а): | | PitBull писал(а): | | или быть может кто то уже пытался снять и у него остался материал! |
Хм... почему же только к парням обращаетесь?!
Как-то схватку снимали хроники, насколько я знаю. Но я не уверена, что у них материал остался... |
не принимай близко к сердцу, что то я не вижу атикности Хронов на форуме! _________________ Рыжая LISятина:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zubz Схватчик

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 31 Откуда: Плющиха street Команда:
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запой?  _________________ КотоПёс тим...
Smoke Tires Not Drugs |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фидель Схватчик

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 146 Откуда: Гавана Команда: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже такие мысли бродят!
Можно вснести предложение взять с собой камеры в машины и кто что сможет отснять - должно получиться много материала... А специально обученных людей (можно обойтись двумя) возить по уровням - естественно съемка должна быть со штатива.
Для нормального фильма необходимо много отснятого видео (если задаться целью сделать красивый фильм) - одной игрой не обойтись!
Есть идеи по поводу самого монтажа! _________________ Patria o muerto! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eyeofish Схватчик
Зарегистрирован: 06.06.2006 Сообщения: 28 Откуда: Инлайн Команда: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это всем после первой игры в голову приходит похоже. Давайте на следующей вечеринке про сценарий поговорим, я попробую написать. _________________ Видишь мою спину? Это подушечка для чистки языка! (Я) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур Схватчик

Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Минск-Понаехоловск, ака Нерезиновск Команда: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я конечно понимаю, что изменять так с принцессой, а красть, так миллион, но!
Не хватит ли для начала синицы в руках?
Может быть сперва сделать такой динамичный двухминутный ролик о СХватке?
Есть идеи, давно витали в воздухе, но никто так и не взялся реализовать.
На манер экстримальщиков-автомобилистов. Бродили такие вещи по сети... _________________ Мыслю - значит существую.
WooDoo ЦАРИТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фидель Схватчик

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 146 Откуда: Гавана Команда: Нет
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изменить с принцессой и заснять это на видео!  _________________ Patria o muerto! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даэнур Схватчик

Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Минск-Понаехоловск, ака Нерезиновск Команда: Нет
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бесперспективно.
Хотя бесперспективняк, бесперспективнику рознь.  _________________ Мыслю - значит существую.
WooDoo ЦАРИТ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RBT_DEMON Схватчик

Зарегистрирован: 24.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: АМСТЕРДАМ Команда: Нет
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Фидель писал(а): | изменить с принцессой и заснять это на видео!  |
Да! Обязательно должна быть любовная нить! И обязательно
неоднозначный конец.
Надо понять, что мы хотим сказать фильмом?
Какая наша цель?
Мне кажется, что нужно показать, что в Москве есть альтернативная жизнь - жизнь схватки. Красивая ночная москва, отмена запретов и ограничений. Фильм надо делать постановочный, и только чуть-чуть из жизни. Нужно наполнить фильм символическими моментами, например, схватчики, разрывающие запрещающие ленты. При этом, обязательные остановки на красный свет.
Очень прикольно будет найти ультрафиолетом на обычной стене красивые стихи, или глубокую фразу.
Нужны красивые крупные планы. _________________ Кот да Винчи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
reporter Схватчик

Команда: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мои друзья с РТР хотели бы снять сюжет об игре. К кому обращаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RussianPilot Схватчик

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 625 Откуда: Жуковcкий Команда:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Terrible_Dream Схватчик

Команда: Нет
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не лучше ли было бы сделать телепередачу... типа той что у фоменки была там угонщики все дела... в таком же формате...
а на счет фильма он должен быть постановочным однозначно... но очень тяжело будет поставить крики кордеров, мат штурмана или связного .... слезы водилы разбившего своего железного... или поистене радость от очередного взятого ключа... а главное блеск в глазах тех кто вылетает на первом задании из машины и с бешеннной скоростью летит искать агента....
а на самом деле фильм будет не о схватке а о любви и свободе... схватка это лишь инструмент... в минске за 4 года пережинилось человек 100 если не больше и появились даже схватческие отпрыски... и знакомились будущие схсемьи на игре..... у меня есть знакомый котороый со своей будущей женой в канализации познакомился и ничего.... у него уже схсын родился планирует еще одного а когда его спрашиваешь зачем тебе еще один? он отшучивается.... один в поле пойдет второй в штаб смешно на самом же деле люди любят друг друга... и поистине дружны и верны друг другу.... и какая уже разница где они познакомились и во что была одета будущая невеста рваные джинсы и резиновые сапоги или босоножки от армани... с другой же стороны... игры становятся самой жизнью частью её... бытует шутка что "схватчик живет меньше всех на планете, он живет две недели" в этой шутке много правды  _________________ Дышите глубже, мимо Вас, пролетает вся жизнь... (с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PayLb Схватчик

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 824 Откуда: г. Москва Команда:
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Terrible_Dream писал(а): | у меня есть знакомый котороый со своей будущей женой в канализации познакомился и ничего.... у него уже схсын родился планирует еще одного а когда его спрашиваешь зачем тебе еще один? он отшучивается.... один в поле пойдет второй в штаб смешно на самом же деле люди любят друг друга... и поистине дружны и верны друг другу.... и какая уже разница где они познакомились и во что была одета будущая невеста рваные джинсы и резиновые сапоги или босоножки от армани... с другой же стороны... игры становятся самой жизнью частью её... бытует шутка что "схватчик живет меньше всех на планете, он живет две недели" в этой шутке много правды  |
Понравилось про детей  _________________ I feel so good in my neighbourhood, so
Here I come again  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|