Схватка в Москве
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   КомандаКоманда   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обсуждение игры "Скала"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cxmoscow.ru -> Закрытые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vs
Схватчик

Команда: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 3:42 am    Заголовок сообщения: Обсуждение игры "Скала" Ответить с цитатой

Спасибо шабатам, вы молодцы, было пару неприятных для меня моментов, но мы их вместе преодолели-)
Я бы сыграл в вашу игру-)

Проха помни о рациях-)

Мне хорошо и бла бла бла-)

www.nano-jet.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kirrari
Схватчик

Команда: 
[ Cherny_Plasch ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это была отличная игра, в такие хочется играть снова и снова ))
шаббат большое вам спасибо!!!
ракеты, код на болтах, практика в открывании тюремных дверей, это просто замечательно!!! жаль что сил на ап не осталось...
также очередной раз спасибо британским ученым, что приютили наш немногочисленный состав Smile
и десантному батальону индиг за то, что тоже были с нами Smile

кошка - Сука, елка - Хвоя
3o3o
Схватчик

Команда: 
[ НЕЗВЁЗДЫ ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта самое
простите меня все, кого я продинамил на ап...
желания никакого под конец игры не было
оргам спасибо игру не видел но по остановкам ввалили знатно...
нас традиционно с победой
конкурентов, хотя из них были только гопоста, с призовымии и спасибо за соперничество...
карих рад был тебя видеть, уже прям очень часто, это знак?
всех остальных милых гопничков тоже был рад видеть.
пошел спать
зы: у меня нет уф
ззы: в бухте радости(пестово) искупаться вместе с рассветом было ахуенно...
_alieni_
Схватчик

Команда: 
[ DudeWhereIsMyCar? ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаббааааааат!
Респект вам! Отличная игра, настоящая классика жанра. Всего в меру, ровно столько, сколько нужно. Хорошие локации и интересные задания. Насыщенная, продуманная Схватка. Собственно, ничего иного от Вашей игры и не мог ожидать.
Отдельное спасибо за гонки между остановками – драйв! Ну и за классическое АП на берегу, очень это все мило и олдово выглядело Smile
Безумно жалко, что наша команда не смогла собраться на эту игру. 2 экипажа и их доблестный корд Виталик прекрасно провели время в компании милых Гопников, за что Гопничкам большое спасибо. Отлично выступили! Сталкерам на Саабе выражу уважуху, крутые! Стриткинги, за вас по некоторым причинам особенно болели, Настя-Настя вам даже код спалила, думаете, случайно? Smile)))
Да здравствует СХ! И если другие проекты будут хотя бы наполовину так же захватывающи, как этот, можно будет еще повалить и полазать по е**ням в поиска кода, не жалея об убитых выходных.
Алик
Схватчик

Команда: 
[ Shabbat ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сценарий когда выложат?

Vs
Схватчик

Команда: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложен сценарий

Мне хорошо и бла бла бла-)

www.nano-jet.ru
Stanley Goodspeed
Схватчик

Команда: 
[ Shabbat ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расшифровка по бонусу кордовского 4 уровня

http://bit.ly/chvE8z
Алик
Схватчик

Команда: 
[ Shabbat ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложены фотографии

Rude4ka
Схватчик

Команда: 
[ StreetKings ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаббаты, спасибо за игру!
за ФМ отдельное спасибо - на мне согласились жениться, требовали паспорт и тянули в ЗАГС Smile
все продуманно, интересно, всего было в меру. только вот болотники зачем в минимуме были?
в общем, вы молодцы! Smile

а я вот не молодец Confused
на стоянке уровня 6.1 и 10 был потерян фонарь. если кто нашел, постучитесь в личку
kirrari
Схватчик

Команда: 
[ Cherny_Plasch ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болотники, видимо, на тот случай, еслиб пошел дождь и коллектор стал не таким сухим, как щас Wink

кошка - Сука, елка - Хвоя
pashinator
Схватчик

Команда: 
[ Glamourные Бандерлоги ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шаббаты, большое спасибо за то что прошедшая суббота прошла не просто так, а с большой долей позитива. Мы отлично покатались побегали поискали коды. Отдельное спасибо агентам на уровнях за настоящее человеческое отношение к играющим.

Еще раз спасибо за игру, нам понравилось)

Последний раз редактировалось: pashinator (Пн Июл 19, 2010 9:46 am), всего редактировалось 1 раз
Юля
Схватчик

Команда: 

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаббаты!!
Спасибо большое, было здорово!!!
Мы ни разу не пожалели, что собрались всей командой на вашу игру. начиная с приквела все было хорошо) мне из штаба понравилось))
очень жаль собственных штабных затупов с химией и с фильмами, но даже это не смогло испортить прекрасного впечатления!
Богиня Дрифта
Схватчик

Команда: 
[ НЕЗВЁЗДЫ ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Шаббатам, вдоволь наигрались) Были непонятные моменты на игре, но вроде мы неплохо справились))) Орги молодцы, все были очень доброжелательные на локациях.
Поздравляю всех призёров, нас в том числе =))))

P.S. Женераль, вы действительно душка, как и просила в тройку попали =)))))))))))
Myth
Схватчик

Команда: 
[ Джо не делится едой ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оргам спасибо за игру
Теням что взяли в качестве баласта покататься ))))
Запомнился уровень с ракетой, не понравилось как заиграли объект, поискать там было много где и чего.
Может быть ещё что понравилось, но из за своей ноги не мог местами пройти, хотя пытался доковылять до всех объектов и поискать.
Я наверно никогда не привыкну стоять пинать пока штаб дуплит, хотя сегодня успевали метнуться от одной ветки к другой.
Вобщем нормально поиграли
Stanley Goodspeed
Схватчик

Команда: 
[ Shabbat ]

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые гопы, что вы пытались отжать на алессо.ру?
ФБР не дремлет! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cxmoscow.ru -> Закрытые игры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: